vdesyatke (vdesyatke) wrote,
vdesyatke
vdesyatke

Почему Ситибанк пидорасы

Так случилось, что с полгода назад мой работодатель стал перечислять зарплату не на сберовские карточки, как раньше, а на ситибанковские. Это было условием Ситибанка для того, чтобы выдать кредит, который был нам на тот момент пиздец как необходим, чтобы гасить кредиты и штрафы по просрочкам в других банках. К слову, все имущество к тому моменту уже давно было заложено перезаложено. Ну так вот. Все стали сразу возмущаться, и кричать, что ситибанк пидорасы, а нам роднее сбер. И только я говорил, что сбер - унылое совковое говно, а ситибанк - это круто. И не беда, что сберовских банкоматов по городу сотни, а ситибанковских - два. Ведь два раза в месяц в сберовских можно с ситибанковской карточки снимать бесплатно. 
Потом, когда выяснилось, что ограничение по сумме снятия оказалась 6000 рублей, т.е. чтобы снять зп в 40 тыщ, надо делать 7 съемов, а комиссия за каждый такой съем составила 100 рублей, итого 700 рублей, и все еще громче кричали, что они пидорасы, я все равно всех убеждал, что они очень даже гетеросексуальны.
Потом, когда выяснилось, что у них по вкладам самый высокий процент - 5% (ажно!!!), я все равно думал, ну немножко педики, а так - нормальные ребята.
Потом, когда выяснилось, что citibank online работает через жопу, и за три месяца я не смог залогиниться ни разу из-за неполадок системы, я все равно думал, что "ну починят скоро".
И вот на днях со мной происходит история. Дело в том, что мою бедную машину хуячат все кому не лень, последнее время исключительно на парковках. См. "почему быстро ездить - хорошо". И в данный момент за косоглазие и рукожопие виновных в этих дтп водителей их три страховые должны мне бабла. Поэтому когда пару месяцев назад я обнаружил, что мне на карточку упало 20-30 незапланированных тыщ, я не удивился. И только сегодня, когда мне вдруг стало жуть как интересно, какую же страховую наконец прорвало, я сначала попытался посмотреть это через Citibank Online, т.е. по интернету, а когда не получилось - через Citiphone, т.е. по телефону. И выяснилось, что эти пидорасы без моего запроса предоставили мне кредитную линию в 30000 рублей под 17% годовых, и по умолчанию включили эти деньги в плюсовой баланс на дебетовой карточке! И никакая страховая и не думала ничего мне перечислять! Во-первых, хорошо что я не успел потратить это бабло полностью на ремонт, как планировал ранее! И во-вторых теперь стало ясно, что бабла у меня на тридцатку меньше!
Интересно, сколько людей успели потратить бабло, и только потом узнать, что брали в долг под охуенный процент?
Я категорически не хочу иметь дело с банком, который пытается меня наебать. Лучше более хуевые условия, зато более честные.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments